Markus-Mühle Weidelamm
Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde
In der traditionellen Tiernahrungs-Manufaktur verabeitet Markus Mühle seit über 50 Jahren ausschließlich hochwertige Zutaten. Diese werden sorgfältig ausgewählt und in bekömmlichen Rezepturen zusammengestellt, um Ihren Hund eine naturnahe und artgerechte Ernährung bieten zu können. Die Kreation aus Lamm,- Hanf- und Weißfischöl ist besonders reich an wertvollen Fettsäuren und vitalstoffreichem Gemüse wie auch weiteren sorgsam ausgewählten natürlichen Zutaten. Diese werden im schonenden Kaltpressverfahren zu einem schmackhaftem Pellet geformt.
Markus Mühle WEIDELAMM ist für ausgewachsene Hunde eine bekömmliche Hundevollkost in kaltgepresster Pelletform. Die Lamm-Rezeptur wurde abgerundet mit Leinsamen und ergänzt mit Muschelfleischextrakt der Perna Canaliculus und Kieselerde. So werden die Knochen und Gelenke ihres Hundes ernährungbedingt versorgt und der Stoffwechsel optimiert, dies hält ihren Hund fit.
Alte Zusammensetzung:
Lammtrockenfleisch gemahlen 20%, brauner Vollwertreis gemahlen, Gemüsemsichung (bestehend aus
Erbsen, Rote Rüben, Pastinaken, Rübenmark) 18%, Hirse gemahlen 15%, Reiskeime, Kräuterpflanzen
getrocknet und gemahlen, Leinsamen, Algenmischung, Weißfischöl, Mariendistelsamen, Hanföl
kaltgepresst 4,5% Gelatine, Fenchelsamen, Heidelbeeren getrocknet und gemahlen, Eigelbpulver,
Kieselerde, Muschelfleischextrakt aus Perna Canaliculus, grüne Mineralerde, Yucca Schidigera
getrocknet und gemahlen.
Neue Zusammensetzung:
Lammtrockenfleisch gemahlen 20 %, brauner Vollwertreis gemahlen, Gemüsemischung (bestehend aus:
Erbsen, Rote Rüben, Möhren, Kürbis, Rübenmark) 18 %, Hirse gemahlen 15 %, Hanföl kaltgepresst 4,5
%, Seealgen getrocknet, Gelatine, Fischöl 3 %, Kräutermischung, getrocknet und gemahlen (bestehend
aus: Brennesselblättern, Schachtelhalmkraut, Löwenzahn), Heidelbeeren getrocknet und gemahlen,
Leinsaat, Mariendistelsamen, Fenchelsamen, Kieselerde, Muschelfleischextrakt aus Perna
Canaliculus, grüne Mineralerde, Yucca Schidigera getrocknet und gemahlen, Eipulver
Alte analytische Bestanteile:
Protein 25,2 %, Fettgehalt 10,1 %, Rohfaser 3,2 %, Rohasche 7,5 %, Calcium 1,28 %, Phosphor 1,0 %,
Natrium 0,39 %, Magnesium 0,06 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamine, Provitamine und ähnlich wirkende Stoffe:
Vitamin A 10.000 i.E., Vitamin D3 1.000 i.E., Vitamin E 200 mg, Vitamin B1 3,5mg, Vitamin B2 als
Riboflavin 7mg, Vitamin B6 als Pyridoxinhydrochlorid 4,2 mg, Vitamin B12 42µg, Biotin 210µg,
Folsäure 0,35mg, Niacin 21mg, Vitamin C 140mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8mg,
Cholinchlorid 1.500mg.